百威英博推出膠囊雞尾酒調制機!

據報道,百威英博與Keurig Dr Pepper(KDP)的合作,開發了一款名叫“Drinkworks”的膠囊雞尾酒調制機,并將在今年春季將Drinkworks的試點項目推向新市場。KDP由咖啡機制造商綠山咖啡(Keurig Green Mountain)和蘇打水生產商 Dr Pepper Snapple Group 合并成立。Keurig的Drinkworks Home Bar現在在密蘇里州和佛羅里達州都有銷售。

 

這款新設備旨在讓消費者“在家里就能喝到酒吧級別的飲料”,因為Drinkworks致力于通過創新,從購買、制作到享受的整個飲酒體驗變得更加與眾不同。

 

這款Drinkworks膠囊雞尾酒機預訂價格為299美元,零售價為399美元。這款機器使用預裝了液體的膠囊,并通過加入水和碳酸,能調制出Moscow Mule、Old Fashioned、莫吉托和杜松子酒等雞尾酒,以及三個品牌的啤酒和蘋果酒。這款機器可以給飲料降溫,但不會加冰。這些膠囊中包括少量烈酒和調味品,對大部分雞尾酒品種而言,一份包括四個膠囊的套裝售價為15.99美元。將于5月20日上市。

 

Home Bar于2018年11月首次發布,據報道,在圣路易斯的試點市場幾個小時內就銷售一空。除了密蘇里州和佛羅里達州,Drinkworks還計劃于2020年在加州推廣。

 

Drinkworks的首席執行官Nathaniel Davis說:“我們在圣路易斯的試點非常成功,證實了消費者對我們推向市場的產品非常滿意。”

 

“更重要的是,試點讓我們有機會直接向那些積極使用我們的技術、享受我們的雞尾酒的早期使用者學習。我們正利用他們的反饋來塑造這家飲料制造商未來的發展,并開發新的飲料產品。”

 

這項技術能夠計算出每種飲料所需的確切的水和碳酸含量。對于啤酒和蘋果酒,DrinkWorks已經與Bass、Beck’s和Stella Artois等品牌合作,再造他們的產品,它還推出了夏季主題飲料的“天堂系列”(Paradise Collection),可能還會推出其他季節性飲料。

 

該設備可以制作三種規格的飲料:3.9盎司、6.5盎司和8.1盎司。它用不可重復使用的一次性二氧化碳粉盒將水碳酸化,還可以與移動設備配對,以獲得系統信息、有趣的提示和更多信息。


近年來,百威英博正面臨百威(Budweiser)和百威淡啤(Bud Light)銷售下滑的局面,試圖開發啤酒業務之外的增長機會。而Keurig則在嘗試復制該公司同名品牌咖啡機的成功。兩者此次合作,能否取成功,值得關注。


綜合:beveragedaily、界面新聞

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表