支持NFC的塑料瓶蓋,你見過嗎?

據外媒報道,一家名為Bericap的公司與 ThinFilm電子公司合作,將其近場通信(NFC)技術安裝在其所有塑料瓶蓋上。


這項技術將為Bericap及其客戶提供“品牌保護的新維度”, 將增加其廣泛的瓶蓋投資組合的價值。


嵌入先進芯片


這兩家公司將共同幫助客戶保持領先于假冒偽劣者一步,同時為各種客戶需求增加連接性。


Bericap的首席執行官Jorg Thiels說,這次合作將把先進的芯片嵌入到瓶蓋的芯片中,為品牌保護和認證目的創造可靠的、性價比高的技術。


他表示:“與Thinfilm的合作,使我們能夠在多個市場為客戶提供另一種重要的安全和營銷工具。”




“智能和防偽包裝技術是快速發展的要求,Thinfilm的技術和軟件平臺是進一步擴展Bericap廣泛的瓶蓋分類的完美選擇。”


總部位于德國布登海姆的Bericap公司每年生產超過840億個塑料瓶蓋和分配器。


消費者參與


該公司已經開始將NFC整合到注塑成型的塑料瓶蓋中,具有易于實現的集成瓶蓋,支持品牌保護、供應鏈知名度和消費者參與。


Thinfilm的NFC OpenSense和SpeedTap產品與支持NFC的智能手機進行無線通信,可以通過基于CNECT的云平臺應用于日常用品。


總部位于美國加州的Thinfilm首席執行官Kevin Barber表示:“Bericap是我們的重要戰略合作伙伴。假冒產品不僅是一種威脅,而且是一種安全風險,對一個品牌的聲譽及其消費者關系構成威脅。我們期待著攜手合作,開發能夠阻止全球造假、欺詐、篡改和轉移注意力問題的產品。”

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表