新加坡品牌推出冷榨果汁與粉色椰子水

新加坡飲料品牌Cocoloco新近推出一款天然粉色椰子水以及一個冷榨果汁的新系列。

 

這個名為“Whose Juice?”的系列包括三種熱帶風味:西瓜、獼猴桃和芒果。該系列同天然粉色椰子水一樣經冷榨而成,“以保證所有成分的最大營養價值”,每款產品都不添加糖、防腐劑或色素。

 

Cocoloco表示,從水果蔬菜中提取果汁的冷榨工藝,已經被證明比其他方法更能有效地保持水果的營養價值。

 

至于該品牌的椰子水為何呈現出粉色,這是由于多酚類物質與光發生反應的緣故。

 

Cocoloco創始人Kelvin Ngian表示:“現在是推出新天然粉色椰子水和Whose Juice品牌的合適時機。我們希望以更實惠的價格滿足當地對更好更營養的果汁所日益增長的需求。”

 




Ngian補充道,“許多椰子汁和椰子水公司在加工產品時使用高溫處理,因為成本更便宜。但這樣一來,既會去除原配料中大部分的營養價值,又會改變果汁的味道。”

 

“這就是為什么在Cocoloco,我們采用全天然、無熱高壓工藝,以確保我們的客戶能夠享受盡可能健康營養的產品。”

 

同樣看好冷榨果汁的還有連鎖便利店7-11,其注重營養均衡的自有品牌7-Select Go!Smart在去年1月推出了有機冷榨果汁系列,并在今年1月推出單一純果汁產品擴大了產品規模。其果汁產品結合了營養和天然兩大元素,不僅均持有美國農業部有機認證和非轉基因項目認證,還堅持無濃縮果汁與“零添加”——不添加糖,無添加劑和防腐劑。


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表