盤點2019年1月新推出的六款功能飲料!

每年一月,“新的一年,新的我”的理念都會流行起來,以下六款飲料的特色在于其功能性成分,堅持特定的飲食,并計劃在2019年推出一款新鮮、健康的飲品。

 

功能性成分和健康飲料并不是什么新鮮事物,但在新年到來之際,健康新品的發布往往會有所增加。2019年的前幾周,人們對時尚飲食和超級食品成分的興趣持續升溫。

 

Ethan’s MCT & ACV shots

 


以收集蘋果醋(ACV)而聞名的Ethan’s公司今年推出了一系列MCT飲料。每一種飲料都混合了8g的椰子MCTs和有機椰子奶油,以及超級香料姜黃、橙可可、抹茶和咖啡,現在在全美的全食超市都能買到。

 

Ethan 's于2017年推出原裝ACV shots,將飲料包裝成2盎司裝,使用更方便。該系列有肉桂、姜菠蘿、藍莓、姜黃蘋果、甜菜和酸櫻桃口味,每一種都含有四茶匙的蘋果醋。

 

蘋果醋對健康有益,包括消化和免疫支持,抑制饑餓和抗氧化劑。除了消費,它還用于皮膚護理,頭發護理和清潔產品。但是它的味道是出了名的難吃,那些對它感興趣的人通常會把它添加到含糖飲料中。

 

Ethan 's公司的Crystal Cascio說:“研究表明,飯后喝蘋果醋有助于減肥。蘋果醋中的醋酸含量與多種潛在的健康益處有關,包括抑制饑餓。雖然蘋果醋和減肥還需要進一步的研究,但蘋果醋是相對安全的,含有維生素、礦物質、益生菌和醋酸等有益物質。”

 

Slimfast Keto

 

長期以來,減肥行業的主打產品SlimFast本月加入了keto的行列,推出了八款產品,旨在幫助消費者在保持酮癥的同時減肥。SlimFast的總裁Doug Reader稱這是一種“快速、簡便、超級方便的生酮飲食方式”,該公司的客戶希望在2019年看到更多這種飲食方式。

 

SlimFast公司表示,SlimFast Keto系列的每一款都含有均衡的高脂肪、低碳水化合物和酮類成分,包括草飼黃油、椰子油、MCTs,以及乳清和膠原蛋白。

 

Koia Keto

 


就在新年前夕,植物性飲料RTD冰沙品牌Koia推出了自己的高脂低碳水化合物keto友好型飲料系列。Koia Keto推出的時候,很多消費者都對這些特定的飲食感興趣,比如生酮飲食和純素食主義。

 

這導致更多的品牌給他們的產品貼上這樣的標簽,直接向生酮飲食的消費者營銷,讓他們更容易找到他們可以吃的東西。這款飲料推出了巧克力布朗尼、蛋糕糊、焦糖奶油等各種口味,以填補生酮飲食中嚴格意義上的低糖空白。

 

椰奶飲品含有22克脂肪,12克植物蛋白(豌豆、大米、鷹嘴豆),共含5種碳水化合物,不含糖。

 

Jamba Juice “免疫”飲料

 

Jamba Juice推出的新產品含有抗氧化劑和100%或更多的維生素A和維生素C,包括Jamba's Orange C-Booster Smoothie、A?aí Super Antioxidant Smoothie和 Apple 'n Greens Smoothie。

 

Jamba Juice的首席營銷官Claudia Schaefer說:“節日期間的忙碌和寒冷天氣會讓很多人放慢腳步,阻止他們開始他們的新年計劃。”

 


Planet Smoothie功能冰沙

 

低熱量和低糖果汁Planet Smoothie推出限量版“Blasted with Benefits”冰沙系列:

 

Fat Burner Fit 冰沙由可可、杏仁奶、香蕉、冷凍酸奶、脫脂牛奶和辣椒混合而成。

 

Immune Defense冰沙是混合了必要的維生素和Immunity Blast成分。由橙汁,菠蘿,草莓和Immunity Blast制成。

 

Power Protein冰沙混合了藍莓、香蕉、花生醬、冷凍酸奶、脫脂牛奶和乳清蛋白。這款冰沙22盎司含有26克蛋白質。

 

7-Eleven冷榨果汁

 


7-Eleven的自有品牌7-Select推出了新的GO!Smart系列智能有機冷榨果汁,100%純果汁。它借鑒了石榴、甜瓜和黑莓口味不太常見的表現趨勢。

 

讓7-Select果汁與眾不同的是它的冷壓法,這是一種在便利渠道中罕見的高級工藝。每瓶100%不含糖、防腐劑或添加劑。

 

7-Eleven自有品牌飲料的高級產品開發經理Dion Miliaresis表示:“如今的果汁消費者仍在尋找更多優質選擇。特別是石榴汁,由于其高水平的抗氧化劑和其他營養成分,在美國已經成為一種優質果汁。黑莓和甜瓜汁味道都很好,很少能在其他零售商看到。”


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表