超級食品在特色飲料中占據中心地位!

根據 Market Research Hub 的數據,美國市場功能飲料在 2017~2021 年年復合增長率在 8.86%左右,其中主打植物性、草本功能飲料(比如人參、綠咖啡、guayusa樹葉 等)將受到消費者歡迎。

 

回顧2018年,這是眾多公司涌入功能飲料市場的一年,伊利推出煥醒源、唯他可可的母公司收購收購天然草本功能飲料品牌Runa,可口可樂入股運動飲料BodyArmor。超級食品則成為眾多小品牌尋找利基市場的良好切入點,本文將為大家介紹以玫瑰萃取物、綠茶和蘋果醋等功能性原料為賣點的幾款功能飲料。





有機蘋果醋




Fire Cider公司自2010年開始生產多功能飲料——有機蘋果醋(ACV),共有原味(香甜)、無蜂蜜(酸嗆)和非洲青銅色(煙熏香甜)三種口味。這種飲料出蘋果醋外還混合了大蒜、洋蔥、辣根、生姜和姜黃等其他成分。

 

“雖然我們的蘋果醋配方已經根據現代人的口味進行了更新,但它還是讓人想起了我們祖先……為了日常健康而飲用的傳統補品,” Fire Cider說。

 

該品牌使用完全可回收的運輸箱和紙制包裝膠帶,以及使用100%再生纖維制成的包裝材料。

 


“我們最初打算將Fire Cider作為一種功能飲料直接飲用,但如果將之與消費者最喜歡的飲料混合,或添加到醬料、沙拉醬、腌料等食譜中,其滋味同樣可口。”

 

玫瑰水





在情人節來臨之前,美國Deep Water公司推出了粉紅飲料“Deep Rose”,口號是:“想知道愛情的滋味嗎?”這種飲料含有真正的玫瑰提取物,每瓶含10克糖和50卡路里熱量。

 

該公司介紹,這款優質玫瑰檸檬水,無人工成分,且具有獨特的玫瑰香氣。該公司從世界各地采購不同玫瑰品種,“1001片玫瑰花瓣方制成一瓶Deep Rose”。

 

該產品的功能性來自于玫瑰花瓣和綠色咖啡豆萃取物中的抗氧化劑和抗炎植物素。Deep Rose的設計目的是成為社交場合雞尾酒的無酒精替代品,或與伏特加、杜松子酒或龍舌蘭酒混合飲用。

 


泡菜鹵水





Render Foods與主廚Nicolaus Balla合作創造出Bryner,一種由泡菜鹵水制成的開胃辛辣飲料。主創人員稱Bryner幫助可持續性食物浪費最小化,并作為一種運動后自然的補充電解質方式。

 

Bryner有甜菜辣根味、胡蘿卜秘魯辣椒味和煙熏干辣椒番茄味,既可以單獨飲用,也可以與伏特加、杜松子酒或啤酒等酒精混合,制成“升級版血腥瑪麗”。每盎司Bryner含有70-85毫克的鈉。

 


功能茶飲

 

Davidson’s Organics公司自1976年以來專門生產數百種茶飲、草藥茶和香料。除了傳統的紅茶、烏龍茶、綠茶和草藥茶等混合型茶飲,該公司還涉足具有更明確用途的茶。

 

2018年底,該公司推出了新的酒吧招待系列第一個補充產品The Handshake。這款與調酒師Michael Moberly合作開發的飲料旨在“為酒店餐飲業人士提供天然、可持續的能量補充。”

 

The Handshake混合茶飲包含有機巴拉圭茶、有機綠茶、有機印度人參根、有機超級樹葉guayusa、有機留蘭香葉、有機雷公根、有機甘草根。

 

該公司稱一直在尋找一種新方式讓服務業的人員在晚班或長班的時候不喝含糖的能量飲料就能攝入咖啡因。隨著調酒師已經轉變為一份長期的職業,各大品牌都在努力接納這一獨特的飲料機遇。


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表