旺旺、伊利、可口可樂、農夫山泉......1月飲料新品,你喜歡哪一款?

從旺旺哎呦植物飲到農夫山泉NFC果汁新品,我們來看看1月飲料行業部分新產品。


旺旺哎呦植物飲


近日,中國旺旺控股有限公司執行董事兼首席運營官蔡旺家接受媒體采訪時透露,旺旺已成立營銷事業二群,啟動戰略新品牌“食技研”,首次推出“哎呦”植物飲,深度進軍飲料行業。


據了解,旺旺哎呦植物飲將作為2020年主推產品面市,產品包括玫瑰花、接骨木花、杭白菊等口味,原料選自云南重瓣玫瑰、奧地利進口接骨木花、杭白菊等多種草本植物萃取精華,主打0脂肪、無蔗糖、0熱量等賣點。




江小白聯手樂樂茶,推酒茶混飲及酒味歐包


日前,江小白X樂樂茶“單純敢混”聯名產品發布,包括江小白奶茶、樂小黑奶茶和兩款酒味歐包。


江小白奶茶以奶酪為底,采用白桃烏龍和江小白的清爽搭配;樂小黑奶茶則以巧克力液為基調,加入江小白和Q彈珍珠,調配出混搭口感。產品延用江小白經典小玻璃瓶裝,已于樂樂茶全國門店進行銷售。


 


中石油推功能飲料好客之力


日前,中石油推出了自有品牌功能飲料“好客之力“,目前主要在安徽區域中石油昆侖便利店內達銷售。產品在傳統牛磺酸功能飲料的基礎上,增加了純天然成分瓜拉納、綠茶粉等配料。產品采用310ml摩登罐裝,單價5元。


加油站歷來是功能飲料的必爭之地。坐擁1.9萬家便利店的中石油以自有產品入局會對功能飲料市場造成如何變局尚待檢驗。據悉,安徽中石油加油站昆侖好客便利店已經做起了好客之力“半賣半送”的活動:加油額超過200元,每罐售價只需2元。




蒙牛GO暢推新品“橘見青檸”


繼“柚遇百香”后,蒙牛GO暢瞄準佐餐場景,再推出了一款新品“橘見青檸”。這是一款檸檬卡曼橘風味飲料,每盒250ml含有3.75g膳食纖維,主打解油膩助消化。據悉,這款“橘見青檸”新品于2020年1月正式上市,以清新的口感和健康化的概念,開拓餐飲消費市場。




小米眾籌上線“社交白酒”——稻純


據谷倉創業觀察報道,12月24日上午10點,小米有品眾籌平臺悄然上線了一款“社交白酒”。據報道,此款白酒在沒有太多營銷推廣的情況下,上線短短一周,就圈粉了一大票對白酒向來無感的新潮年輕人,眾籌度超過1000%,金額突破500萬。



青島啤酒推限量梵高罐


日前,青島全麥白啤推出高端限量版梵高罐,將三幅梵高經典畫作印在數碼罐上。掃描瓶身二維碼,即可探索全麥白啤梵高奇幻世界,將梵高作品與家庭聚會、朋友派對、情侶約會三種場景完美結合,并且開通悄悄話和留言功能,提供藝術與情感訴求媒介。產品在電商旗艦店首發,售價330ml*12罐/124元。



可口可樂推燕麥谷物飲料


12月底,可口可樂引進旗下植物基飲料品牌AdeZ,正式推出首發新品咖啡大師專研系列燕麥谷物飲料和豆奶植物蛋白飲料,可供專業咖啡/茶飲大師或普通消費者日常搭配飲品使用,也可直接飲用。此舉標志著可口可樂正式入局中國植物基飲料市場。


其中燕麥谷物飲品是可口可樂與咖啡大師張元一共同研發制成,每盒含125g燕麥原料,16克蛋白質,適合咖啡拉花等專業加工工藝。首發兩款產品規格均為1升裝,已在B端和線上渠道進行銷售,電商零售價分別為35元/盒和18元/盒。


光明發布優倍“小香瓶”鮮牛奶


1月1日,光明宣布推出優倍“小香瓶”濃醇鮮牛奶,采用75℃巴氏殺菌工藝,保留鮮奶中更多營養活性物質,如免疫球蛋白、乳鐵蛋白、乳過氧化物酶等活性蛋白酶,每100毫升含有3.6克優質乳蛋白,濃醇口感,營養美味。280ml小身材方便即飲與隨身攜帶。產品目前已在全家便利店上架。




農夫山泉常溫NFC果汁再添新品


日前,農夫山泉在旗下常溫NFC果汁產品線新增新疆蘋果汁和番石榴混合汁兩款新品。蘋果汁約等于兩個半新鮮蘋果,番石榴混合汁由蘋果汁、葡萄汁、番石榴漿、胡蘿卜汁、百香果汁和香蕉泥混合而成。與原有產品相比,蘋果汁保質期縮短為60天。為切入年禮市場,農夫山泉還設計了色彩更艷麗的禮盒裝,定價10瓶75元,新品已在線下渠道和電商渠道發售。




伊利推出“百家姓”定制裝純牛奶


在2020年新春之際,伊利圍繞“百家姓”主題,推出百家姓定制裝。為高度契合此次春節營銷主題,伊利牛奶發布了以“百家聚幸福”為主題的廣告短片,在短片中,用三個“小人物”的春節故事為素材,深耕春節團聚對于國民的特殊意義,挖掘不同圈層基于這一特殊時刻的情感共鳴。



百威推出新年限量版“紅運”鋁瓶啤酒


2020新春將至,一場極具先鋒藝術感、又融合春節傳統文化的“紅運”來襲,誓要領潮中西!引領這一風尚的正是天生紅色的百威,不僅推出新年限量版“紅運”鋁瓶啤酒大膽宣告“百威,要你紅”,更攜手中國奢侈生活方式品牌上海灘發布限量聯名系列,以百威紅為靈感,驚艷呈現唐裝外套及旗袍等六款藝術時尚單品,顛覆詮釋中西融合的美學和文化。



芬達聯名POP MART推限定盲盒


日前,可口可樂旗下汽水品牌芬達與國內最大盲盒品牌Pop Mart跨界聯名,推出了Molly鼠年大樂隊限定盲盒。每個禮盒中包含12個芬達罐,其中11罐是橙味、葡萄味以及蘋果味芬達汽水,剩下一罐內含一個鼠年大樂隊Molly玩偶,該系列共8個常規款+1個隱藏款,隨機掉落在每一個禮盒中。產品在天貓旗艦店限時限量發售,在極短時間內被搶購一空,售價99元。 


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表