雀巢擴大ReadyRefresh配送服務

據外媒報道,雀巢水務北美公司(Nestle Waters North America, NWNA)已達成協議,收購其在美國最大的分銷商之一—Watchung Spring Water。

 

此舉旨在通過雀巢的瓶裝水和配送服務,擴大雀巢的ReadyRefresh功能。作為協議的一部分,NWNA將擁有Watchung飲料配送服務及其所在大樓的所有權。


據了解,ReadyRefresh是一項配送服務,消費者和大小企業可以訂購Poland Spring、雀巢優活、巴黎水、圣培露和雀巢檸檬茶等品牌。

 

Watchung Spring Water位于萊克伍德,它將擴大ReadyRefresh的足跡,并沿著新澤西海岸擴展其規模。

 

雀巢ReadyRefresh執行副總裁Henrik Jelert表示:“這筆交易是ReadyRefresh專注于調整當前業務,滿足未來需求,并為公司的長期成功定位的一部分。”


作為過渡期的一部分,ReadyRefresh將在90天內繼續提供Watchung Beverage Delivery目前提供的所有產品,包括NWNA的許多不同型號的瓶裝水品牌,以及咖啡、茶、家庭用品和零食。

 

在過渡時期之后,消費者將繼續能夠購買Poland Spring、雀巢優活、氣泡水和風味水。此外,Poland Spring ORIGIN 900毫升和雀巢優活700毫升的包裝將是提供給新澤西海岸的消費者的新選擇。

 

Watchung的總裁兼所有者Andrew Berliner表示:“我們與雀巢水務公司合作了近70年,一直重視我們之間的關系。我們很高興邁出下一步,為我們的消費者提供新的所有權,他們可以提供優質的服務,甚至可以直接向家庭和企業提供更好的產品。”

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表