輕食時代,伊利脫脂純牛奶如何掀起控脂輕食新風潮?

近年來,隨著人們生活水平的不斷提高以及對健康生活的不懈追求,越來越多的消費者認為良好的飲食習慣對保持身體健康有很重要的作用。在此背景下,人們對飲食的要求也越來越高,很多消費者開始青睞有健康屬性的食品。益普索2018年發布的成人健康管理白皮書顯示,74%的消費者表示關注飲食健康,89%的消費者關注飲食對生活帶來的影響。與過去一年相比,消費者在食品健康方面的投入比去年增長了31%, “健康化”已經成為食品飲料行業最大的趨勢之一。

 

在健康化的浪潮下,低脂、低糖、低熱量的產品迎來旺盛需求的市場下,食品品牌如果能夠讓消費者在盡情享受美食的同時,又不增加身體的負擔,將會讓其在競爭激烈的市場獲得巨大的先機。據了解,全新升級的伊利脫脂純牛奶因其“零脂肪好營養”,一經上市便引起了廣大消費者的圍觀,并在社交媒體上刮起了一股關注減脂的健康風潮。


零脂肪好營養,伊利脫脂純牛奶全面升級


隨著大家對飲食健康的關注度持續走高,不管是健身,還是減肥,低脂肪飲食都是最佳的選擇,“控制飲食”也已經成為很多人日常的選擇,這也讓諸如“健康的放縱”、“對身體有益”和“健康營養輕食主義”等術語在食品行業開始流行。事實上,這背后反映的是公眾對既營養又有益身體健康的食物所越發強烈的渴望。

 

牛奶作為日常健康營養攝取的重要來源,具有其他食物無法比擬的營養價值,現在已經成為健康營養的代表。 脫脂牛奶是經過離心處理后制成的牛奶,熱量與膽固醇均比全脂牛奶更低。眾所周知,脂肪是覆蓋在肌肉上,人體內脂肪重量在總體重中所占的比例被稱之為體脂率,同樣的身高體重,體脂率低的人看起來會更瘦。這也讓脫脂牛奶受到了有肥胖危機、想要身材更有型的群體的追捧。


 

體脂百分比對身形的影響


伊利脫脂純牛奶作為伊利牛奶的細分品類,是伊利旗下重點品牌。其奶源來自全球資源打造智慧牧場,并且使用大數據監控保證生乳品質,生牛乳擠奶后需要在2小時內冷卻至4℃,滿足美國FDA頒布的(pasteurized milk ordinance,PMO)推薦標準,其營養成分達到國際領先水平,這讓消費者在滿足 “脫脂”的同時,又能夠享用到高品質營養,真正做到健康與美食兼得。


據本刊了解,伊利脫脂純牛奶是采用離心脫脂工藝的升級版,更是達到零脂肪,這對旨在健身、減脂的消費群體無疑是最佳的選擇,更是降低體脂率的利器。


輕食風潮蔓延,伊利脫脂純牛奶問世正當其時


當下,隨著消費者對健康生活的全面追求,健康與養生已經成為飲食行業的關鍵詞。 “輕食主義”因為迎合這一訴求也毫無意外的流行起來,這也讓主打輕食理念的產品越來越多。


其實“輕食”這一說法,最早是從歐洲而來的。在法國,午餐的“Lunch”正具有輕食的意味。輕食主義則最早出自日本,指清淡爽口的鮮食概念,特指那些分量少而容易吃飽的食物。事實上,中國自古流傳的“少食多餐”、“少食多滋味”就是“輕食”所倡導健康的飲食態度。


 輕食場景

 

對于輕食群體來說,伊利脫脂純牛奶因為其零脂肪好營養無疑將會成為最佳選擇。 因為它可以讓食用者無負擔,無壓力,更營養,更享受,它是美食的一部分,更擁有健康與營養。


辦公場景

 

越來越多的消費者把這種飲食態度延伸到了日常生活中,無論是在工作場景還是休閑場景與運動場景,減脂塑形,改善營養,增加體能儲備,都需要攝入均衡的食物營養。

 

事實上,輕食更是消費升級的需求,當下所有人都在講健康與養生,輕食主義已經成為一個比較主流的趨勢。在這種背景下,伊利脫脂純牛奶的全面升級可謂正當其時。


用美味與營養,全方位為健康助陣


據本刊了解,自6月1日至8月31日,伊利脫脂純牛奶升級版發起“21天控脂計劃”, 用戶只要加入伊利脫脂純牛奶“21天控脂計劃”,便能get控脂餐搭配及專業運動教學視頻,新手可跟隨視頻運動,可以讓控脂事半功倍。


 21天控脂計劃海報


用戶在“21天控脂計劃”小程序內可帶相框生成自己的專屬控脂海報,并發布自己的控脂心情,在“0脂圈”內可看到其他圈友心情。






用戶還可以通過小程序查看控脂餐計劃,早午晚餐都有合理搭配。堅持打卡,還有紅包抽獎機會。簽到、補簽、好友助力等多種玩法幫你獲得“控脂力”,瓜分10萬元大獎。


控脂小程序

 

此外,在“21天控脂計劃”,升級后的伊利脫脂純牛奶將作為運動后的鼓勵與營養支持。在這一過程中,伊利脫脂純牛奶可謂是全力助陣,在傳遞健康成長理念的同時,又實際為大家帶來健康營養的解決方案,并且讓大家在瘦身變美的同時還能獲得獎勵,真正做到全方位為健康助陣。 

 

結尾


作為國內乳品行業的龍頭, 此次伊利脫脂純牛奶所引領的運動健康新潮流,是其品牌的理念在產品層面的深化體現。以好營養為核心,致力于提高人們的生活水平,為更健康的未來做出貢獻。

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表