奧瑞金與燕之屋達成全面深入合作

6月20日,奧瑞金(4.700, 0.00, 0.00%)與燕之屋戰略合作簽約儀式在北京舉行,旨在構建合作發展的新平臺、新機制,進一步深化資源利用、業務整合、全流程服務等全方位的合作與交流,提升戰略協同層次和水平,提升創新能力,實現戰略發展中新的跨越。


根據協議,雙方將在品牌策劃、包裝設計與制造、信息化輔助營銷等方面保持良好的合作關系,共同維護合作成果、增強互信、通過深化合作和交流,共同推動雙方在生產布局、供應鏈、技術研發、客戶資源、運營管理、生產設備、質量控制、文體交流、金融合作、共享培訓等方面全面深入合作。


奧瑞金董事長周云杰表示,近年來,在國內傳統制造業積極探尋轉型升級的背景下,奧瑞金堅持走創新驅動公司可持續發展的道路,深入推進差異化產品和智能化包裝進程。通過成立新產品研發中心、推進差異化產品研發、進軍高端金屬包裝領域等措施,為客戶提供“智能化、差異化、一體化”的智能包裝服務。


數據顯示,2018年,奧瑞金的差異化新品發貨量高達2億多罐,在市場上獲得較好反響,并屢屢斬獲國際、國內多項創新大獎。“面對差異化包裝產品為整個包裝行業帶來全新的局面,奧瑞金將不斷努力,在差異化發展之路上領軍前行,探索出新。”周云杰說。


用匠心鑄就高質量,把品質體現在細節上。周云杰認為,燕之屋在燕窩行業的不斷開拓與創新,與奧瑞金的公司理念不謀而和,這給雙方的合作打下了堅實的基礎,時代需要匠心精神,而雙方就是匠心的載體。


燕之屋董事長黃健表示,品質永遠是最基本、也是最核心的動力,而產品包裝是一種觸達,是與消費者的關聯。只有觸達人心產生選擇,才能以品質決定勝負。內外兼修,既要有好的品質內核,又要有使用感極佳的產品包裝,這才是對企業、對消費者負責的好產品。


對于雙方的戰略合作,黃建認為,燕之屋能為奧瑞金在高端食品包裝上提供新思路、實現新突破,同樣,奧瑞金也能幫助燕之屋,創造出更加精致、更具環保、安全性的產品,提供更加美妙的消費體驗。


周云杰也認為,簽約將是雙方優勢互補、信息共享、互利雙贏的開始,雙方將努力構建合作發展的新平臺、新機制,進一步深化資源利用、業務整合、全流程服務等全方位的合作與交流,提升戰略協同層次和水平,提升創新能力,實現戰略發展中新的跨越。


業內分析人士表示,面對全球食品飲料增速放緩的現狀,差異化的創新是包裝行業發展不變的方向。在歐美等成熟市場,個性化罐形異軍突起,新罐形的特制罐不斷推向市場。在國內市場的需求端,年輕的80后、90后助力消費崛起,消費不斷升級,高端、優質、個性鮮明的差異化包裝逐步被市場認可。燕之屋碗形罐方案正是迎合了個性化消費的市場需求。據了解,燕之屋碗罐的形狀設計,在中國文化中碗意味著生活的富足,并且碗為圓形,因此又有家庭和睦,幸福美滿的寓意。同時,產品結合包裝裝潢設計讓其更富有美感和文化附加值,為產品品牌構建新的高度,提升溫馨、幸福的感覺,吸引消費者對產品的關注度。


公司表示,材料、罐形、合作、工藝是新產品的四大創新特點。其中,以材料為例,此次新產品采用了以覆膜鐵為材料的金屬包裝,而金屬包裝有著以下四個方面優勢:易于回收,即使廢棄也不會造成;沒有塑化劑等食品安全高風險物質;因包裝強度及展示效果消費者體驗更高,消費者更愿意支出商品的附加值;隔性好,特別是紫外線和氧氣透過率為“0”,貨架壽命更長。


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表