戰馬X安踏再掀“瘋”暴,#要瘋#2019正式啟程

2019年6月21日下午,#要瘋#2019新聞發布會在成都-DP夢想籃球公園舉行。發布會邀請了戰馬品牌和安踏品牌相關領導、及百余名業界達人、媒體,大家共同見證了#要瘋#2019的發布儀式。

 

 

4點30分,隨著#要瘋#賽事紀錄片的播放,發布會正式開始。#要瘋#是安踏體育2017年重磅打造的草根+明星街球賽事,歷經3年沉淀,吸引了全國各地的籃球“瘋人”前來參與,在全國范圍內掀起了籃球“瘋”暴。

 

 

作為民族品牌,戰馬始終致力于深耕運動圈層,2018年,戰馬與安踏達成深度戰略合作,共同助力#要瘋#賽事蓬勃發展,為國內籃球事業的普及與發展做出了卓越貢獻。去年,戰馬伴隨#要瘋#2018走過6座城市,其話題在微博掀起上億次點擊,而克萊·湯普森的加入更讓街頭籃球賽事走出草根、走向世界。

 

 

紀錄片結束后,知名籃球解說蘇群老師上臺講述他心中的#要瘋#精神,以及籃球是為何讓人如此瘋狂的。2017年要瘋冠軍曹芳、2018年要瘋代表鄭慧杰也分別上臺,回憶自己#要瘋#之旅,一張張照片、一幕幕場景,都紀錄了他們的瘋狂和對籃球的熱愛。

 

隨后,現場播放#要瘋#2019紀錄片,當畫面定格在“被記住的永遠是瘋子”這幾個字時,宣告著#要瘋#2019之旅正式開啟!這次戰馬依然會用能量陪伴,將隨#要瘋#2019從成都開始,歷經昆明、鄭州、青島等四個城市。

 

 

伴隨著激情的鼓點,12位大魔王悉數登場亮相,在全新賽制中,12位魔王將接受草根球手的輪番踢館,通過48小時與外界幾乎斷絕聯系的封閉生存淘汰機制,每周會有三人淘汰、三人加入,直至最后一站。

 

 

發布會最后,戰馬與安踏雙方品牌領導分別向對方贈送了全新的“戰馬X要瘋”系列聯名產品。戰馬送上了為熱愛籃球的人們推出了全新"要瘋裝"聯名款飲料,安踏送上了新一代的戰馬配色要瘋籃球鞋,旨在希望大家可以帶著能量與熱愛馳騁球場!

 

 

據了解,戰馬品牌看重體育市場,注重運動人群培養,積極參與各大賽事的同時,越發頻繁的跨界合作也備受矚目。此次選擇要瘋賽事并非偶然,正如賽事精神所說“被記住的永遠是瘋子。”突破常規才能成就不凡,也契合“你的能量超乎你想象”的戰馬精神,所以在“草根”成就籃球夢的道路上,志同道合,攜手并進。

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表