6月中國飲料行業部分新品盤點

從雪碧“爽椰派”椰子水到農夫山泉新品“鋰水”,我們來看看6月國內飲料行業部分新產品。


雪碧“爽椰派”椰子水


雪碧是可口可樂推出的第三個品牌,也是全球最大的檸檬味汽水飲料品牌之一,在中國有著很高的市場占有率。繼去年雪碧在中國市場推出“雪碧纖維+”后,近日,雪碧家族再增新成員——“爽椰派”,新品將于6月底重磅上市。



據了解,雪碧“爽椰派”是一款椰子水汽水,產品添加2.5%的椰子水,無糖配方,口感清爽。產品包裝以綠色為背景,印有椰林與椰子,具有濃濃的海島風情,極為酷爽。據悉,產品在便利店渠道售價6元,現代零售渠道4.8元。目前已于湖北率先上市,后期將逐步登陸海南、浙江等地。


農夫山泉再推新品“鋰水”


近日,作為飲用水行業領軍企業的農夫山泉表示,將推出一款“含鋰型天然礦泉水”,關注腦健康領域,重點進軍中老年群體飲用水市場。

 


據了解,農夫山泉“含鋰型天然礦泉水”是一款中高端飲用水,水源來自大興安嶺漠河,北緯50度以上的高寒地區。這里的水源含有超過0.2mg/L的鋰含量,能夠補充人體所需的鋰元素。同時還含有鎂、鈣、偏硅酸等多種天然礦物元素,適合日常飲用,也更適合提供給中老年人飲用。


據介紹,“含鋰型天然礦泉水”新品的規格為535ml/瓶,零售價為4元左右,產品將在天貓官方旗艦店進行首發,預計七月中旬全國發售。


海之言推出百香果新口味產品飲料


時隔三年之后,海之言終于又有了新動作,推出百香果新口味產品。據統一介紹,百香果是名副其實的“果汁之王”,果汁含量高達40%,具有養顏、美白、改善失眠的功效。百香果味海之言將地中海海鹽和百香果相結合,酸甜之中又帶有淡淡的咸味。而產品也延續了海之言“清爽”的賣點。

 


百香果可謂是近來頗為流行的新口味,怡寶蜜水檸檬推出了蜜水百香新口味,伊利每益添也推出百香果味新品……飲料行業正在刮起一股百香果熱。


娃哈哈推堅果椰奶植物蛋白飲料

 

近日,娃哈哈推出一款堅果椰奶植物蛋白飲料,該產品采用東南亞進口椰漿,精選榛子、核桃、扁桃仁堅果原醬,融合香濃椰奶和堅果植物蛋白,營養健康,老少皆宜。產品采取健康原料,物理榨取頭道原漿,富含健康脂肪-MCT;三大堅果原醬,益智又補腦。

 


娃哈哈推出泡泡嗨趴氣泡水


如今,全面減糖大作戰,氣泡水異軍突起。為了獲得更健康的飲食方式,消費者開始傾向選擇低糖低卡的飲料,而氣泡水正好符合這一趨勢,未來的氣泡水市場有空前的增長機遇,正逐漸成為一種進步的生活方式。

      


娃哈哈為了迎合這一趨勢,推出泡泡嗨趴氣泡水,這是一款主打16—25歲學生人群的健康活力休閑飲品。泡泡嗨趴口感新奇,萃取蘆薈原汁,天然植物精華,不添加蔗糖,清甜回味全部來自天然低熱量健康糖,飲用無負擔。泡泡嗨趴為追求品質和生活新鮮感的年輕人提供了新的選擇。


娃哈哈茶plus康普茶




娃哈哈推出的這款茶plus是又一款兼備“時尚”與“健康”元素的年輕態產品。


茶plus的靈感來自時下風靡歐美的康普茶(乳酸菌茶)。時尚達人聚集的社交平臺Instagram上,經常能看到康普茶伴隨著苗條的身型、色彩明亮的服飾和陽光的生活方式一起出現在照片里。康普茶因其發酵工藝而富含活性益生菌,能抗氧化,并強化消化機能,自然成為愛美人士的心頭好。娃哈哈的茶plus,精選福建烏龍茶、玫瑰茄、荔枝汁等優質植物原料,精選源自高加索地區的6種乳酸菌與酵母菌協同發酵,果汁和茶深度發酵16小時,得到濃郁可口的風味,并加倍呵護消化系統健康。


娃哈哈重磅推出營養五谷


近日,媒體報道稱娃哈哈即將宣布推出今年最重磅的新品“營養五谷”,正式進軍谷物飲料市場。目前,這款營養五谷飲料共推出了紅豆、核桃、芝麻三種口味,以滿足不同消費者的營養需求。


新品在口味轉變的同時,包裝也更加年輕化。產品采用大瓶口方形PET瓶,滿足暢飲的特性,符合上班族、學生等來不及吃早飯甚至正餐,進而用營養五谷飲料進行代餐的主流消費人群的需求;設計風格上,娃哈哈也一改往日沉穩、傳統的風格,采用年輕受眾群體更加青睞的時尚化主題設計,插畫風格的卡通谷物形象配以鮮艷的顏色,凸顯了產品的活潑內涵及靈動性。



新風格的突破也將帶給消費者全新的消費體驗,重新定位娃哈哈的品牌形象。而對于營養五谷何時上市,娃哈哈官方微信客服工作人員表示,營養五谷是娃哈哈今年重點打造的新品,被視為百億營養快線的“繼任者”,企業十分重視,因此具體上市時間還在商榷當中。


星巴克推兩款罐裝即飲黑咖啡


星巴克近日推出兩款咖啡新品。一款是星倍醇銳能系列冰感美式,在經典美式的基礎上額外添加了綠茶提取物、維生素和礦物質,將微妙的清涼感引入咖啡,入口的瞬間就能感到額外能量的瞬時提振,在功能性上比普通咖啡強,但又不會像能量飲料一樣極端。



另一款是星巴克派克市場黑咖啡,它是眾多黑咖啡中首款上市的即飲黑咖啡,經歷了逾十年的市場考驗,迄今為止依然是全世界最暢銷的滴濾咖啡,它所憑借的正是將黑咖啡的酸度和醇度做到近乎“變態”的平衡,并且維持這份口感十年如一日不變。


旺旺邦德系列再添新成員“茶奶”


自邦德咖啡、邦德奶昔之后,旺旺邦德家族再添新成員“茶奶”。據介紹,邦德茶奶乳含量大于70%,并且不添加防腐劑、無香精、無色素。產品有兩個口味,一是港式風味,采用德國無菌設備灌裝,精選淡煉乳研制,高海拔滇紅茶葉;另一款是抹茶風味,精選新西蘭乳源,甄選日式和風抹茶,入口伴有淡淡的抹茶香氣,濃香四溢。



海底撈開始賣奶茶


繼湊湊火鍋和小龍坎之后,海底撈也開始賣奶茶了。新茶飲從北京開始試點,目前已經覆蓋了全國32個城市的部分門店。產品包括包括奶茶和果茶,奶茶采用的是暖飲紙杯,杯身是海底撈主色調的紅色包裝。而果茶以百香果為主要原料,采用的是透明塑料杯,可以看到杯子里的水果。



斐素推出新品0糖0卡氣泡水“氧+”


近日,知名NFC品牌斐素推出新品0糖0卡氣泡水“氧+”,滿足新生代消費者對飲品的個性化需求,為身體補水的同時嚴格控糖。



“氧+”氣泡水新品口味別具一格,分別是花椒檸檬和香檳荔枝口味。不同于市面上的含糖飲料,該氣泡水從新鮮優質的羅漢果中提取羅漢果甜苷,替代白砂糖和其他人工甜味劑,純天然、零熱量,減輕身體負擔。同時,由于氧+不含任何蔗糖成分,吸收后不影響人體葡萄糖和胰島素水平,糖尿病人也可放心飲用。此外,“氧+”氣泡水還額外添加膳食纖維,喝完一瓶相當于補充了一整個檸檬的膳食纖維,有效幫助調整腸胃功能,促進營養吸收。據悉,該新品預計5月底上市,零售價約5元-6元/瓶。


紅牛?安奈吉中國上市


2018年夏天,紅牛?安奈吉便傳言在中國上市,經歷了將近一年的沸沸揚揚,在2019年6月12日,終于正式宣布在中國推出紅牛?安奈吉飲料,并率先在華南和華東多個城市進行鋪貨,未來將逐步實現全國覆蓋。



據介紹,紅牛?安奈吉結合傳統及現代營養學理論,科學配伍牛磺酸、多種維生素B族營養素等營養物,在延續功能飲料功效的前提下進行創新,加入了西洋參提取物。產品在中國5大城市進行的為期6個月市場測試,參與消費者近3000名,并給出了積極反饋,這成為企業敢于上市的底氣之一。

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表