可口可樂歐洲合作伙伴2019年開局強勁,氣泡飲料業務增長4.5%!

據可口可樂歐洲合作伙伴(CCEP)報告稱,2019年該公司開局強勁,其氣泡飲料業務增長4.5%。


在德意志銀行舉辦的dbAccess全球消費者大會上,該公司首席執行官Damian Gammell和Nik Jhangiani表示,CCEP多樣化的產品組合是其未來成功的關鍵。


據CCEP內部估計,2017年至2028年期間,該公司的非酒精即飲飲料收入預計將增長2%至3%。即飲咖啡和植物性飲料預計將有顯著增長,CCEP預計,該業務的綜合年增長率將達到9%至11%。


即飲茶是另一個增長領域。CCEP預計,該業務同期將增長6%至7%。與此同時,功能飲料預計將增長4%至5%,而補水飲料預計將增長3%至4%。


這些業務部門的增長將有助于抵消CCEP對其氣泡軟飲料(SSD)業務的預測。在德意志銀行的會議上,該公司透露,其SSD業務可能僅增長0.5%至1%。


與此同時,CCEP還報告了其可持續發展計劃的進展,其98%的初級包裝現在是可回收的。Gammell表示,該公司目前正在試驗將50%的可回收成分用于收縮包裝的多用途包裝袋,并有望在2025年前實現50%的rPET包裝。

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表