飲料品牌需要適應業內的可持續包裝趨勢

在全球范圍內,塑料污染已經成為一個非常緊迫的環境問題,越來越多的飲料制造商和消費者采取可持續包裝方案,環境問題也有望得到解決。

查看詳情>>

到2023年,美國硬蘇打水消量將增加兩倍

根據IWSR飲料市場分析公司的最新報告,到2023年,美國的硬蘇打水(含酒精的蘇打水)銷量將增加兩倍以上。

查看詳情>>

全球瓶裝水增長放緩,雀巢重振瓶裝水增長的計劃,這些措施是重點!

隨著雀巢瓶裝水銷售增長放緩,這家全球最大的瓶裝水生產商正押注于新產品,試圖刺激水品類的增長。

查看詳情>>

又一雀巢礦泉水品牌推出100%rPET包裝

雀巢公司宣布,到2021年旗下的英國Buxton天然礦泉水系列將使用100%rPET(再生塑料)材料制成包裝瓶,同時也是100%可回收包裝。

查看詳情>>

雀巢旗下品牌推出可追蹤水足跡的瓶裝水!

雀巢水務北美公司(Nestle Waters North America, NWNA)在其Poland Spring品牌塑料瓶標簽上引入了代碼和二維碼追蹤功能,與消費者創造一種互動的體驗。

查看詳情>>

繼布局蘇打水后,百威英博推出氣泡水!

11月底,百威英博將在英國推出“Mike’s Hard”氣泡水。

查看詳情>>

可口可樂計劃推咖啡因氣泡水!

可口可樂周四推出了一條新的氣泡水生產線,這是該公司10多年來推出的第一個新品牌--AHA。

查看詳情>>

這家水品牌推出垃圾填埋場可生物降解瓶!

美國葉綠素水品牌Chlorophyll Water宣布使用可在垃圾填埋場生物降解的20盎司包裝瓶,以幫助消除污染、減少溫室氣體排放并回收清潔的可再生能源。

查看詳情>>

2019年飲料行業現狀:瓶裝水仍是銷量第一飲料

專家指出,由于消費者在為含糖飲料尋找更健康的替代品,瓶裝水類別的產品繼續呈穩步增長。

查看詳情>>

氣泡水增長迅速,前景光明,可口可樂又買了一個氣泡水品牌!

氣泡水增長迅速,前景光明,可口可樂又買了一個氣泡水品牌!

查看詳情>>

賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表