最新消息


中國飲料行業網


        中國飲料行業網隸屬于《食品飲料行業微刊》,《食品飲料行業微刊》自2013年3月成立以來,在行業各界的幫助與支持下已經成為中國食品飲料領域新媒體的佼佼者。正在發展成為中國領先的食品飲料產業鏈服務平臺。

        以專業的知識服務專業的群體一直是《食品飲料行業微刊》核心定位,我們核心團隊全部是中國211高校食品工程相關專業碩士(全日制)及以上學歷的專業人士。在早期工作中幾乎拜訪過中國食品飲料產業所有一線生產企業的總部與工廠。在將近五年的發展過程中,我們每年的增長均達到100%以上。

         聚焦全球食品飲料產業是我們永遠不變的初心,為了服務食品飲料產業不同專業的用戶,旗下公眾號包括:食品飲料行業微刊、飲料行業網、食品飲料產業鏈、食品新勢力等行業知名新媒體資源。成為食品飲料行業企業高管、廣大經銷商、企業生產管理等各領域專業人員每天必讀的參考讀物。

        在細分領域,我們成立了公眾號:包裝水內參、啤酒板、飲料板、乳品板,這些平臺未來將會為細分領域用戶提供極致的專業服務。

        除了微信公眾號,我們在今日頭條,新浪微博、網易媒體平臺、搜狐公眾平臺等渠道均布局了專業的行業自媒體號。


        中國飲料行業網(www.xyhlkj.tw)是中國飲料行業最具創新與品質的門戶網站。同時成功舉辦了PWIF包裝水行業創新獎,被認為是中國包裝水行業最值得信賴的獎項之一。


賬號登錄

忘記密碼
登錄

沒有賬號?立即注冊

x

分享到微信朋友圈

打開微信,點擊底部的“發現”,

使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

手機版

使用“掃一掃”即可查看手機版。

掃碼關注官方微博

掃碼關注微信公眾號

2019年十二生肖号码表